經典復古系列,呈現在地的味覺記憶


台灣艾爾經典復古系列

以「嚴選素材、手工精釀」的理念出發,運用艾爾型啤酒釀造技術讓在地食材融入精釀啤酒,確保原料新鮮、原汁原味,以呈現出食材的獨特滋味,復古柑仔店風格的酒標,代表著台灣艾爾希望用這系列的啤酒找出屬於台灣人腦海裡的味覺記憶。堅持「釀出屬於台灣人的精釀啤酒」的初衷,不僅加入台灣原料,更呈現風土,一入口就能喝到台灣每個時節的地氣美味。

-六種台灣味的在地啤酒-

【桂花糯米啤酒】 : 有吃過鳳片糕嗎? 加入了糯米以及桂花,讓啤酒呈現出台灣傳統糕點的風味。

【桂圓黑啤】 : 厚重深焙麥芽味的黑啤中,融合了桂圓帶來的果香及焦糖風味,最後出現的煙燻尾韻,更是讓人驚艷。

【土肉桂地瓜啤酒】 : 喜歡肉桂,那這瓶啤酒一定不能錯過 ! 土肉桂獨特的辛香刺激後是微微地瓜的清甜,適合細細品味風味層次。

【柚香啤酒】 : 淡色艾爾啤酒冷泡台南文旦皮,針對台灣人口味偏好開發的清爽的風味,最適合搭配各式餐點飲用。

【咖啡啤酒】 : 來一杯大冰美 ! 以冰釀方式萃取咖啡豆風味,沒有過多矯飾的香氣,但卻有最平凡踏實的日常記憶。

【青檨仔酸啤酒】 : 青檨仔即是青芒果,感受酸啤酒特有的酸味層次後,口中留下情人果的美好滋味。


-銷售據點-

https://goo.gl/uuxGVn

-詳細口味介紹-
https://goo.gl/juohSN